Сюжеты

Работа над ошипками

Этот материал вышел в № 84 от 4 августа 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В «Новой газете», № 81 от 28 июля 2010 года, была опубликована статья «Ответ знают инвесторы», темой которой стал снос исторического здания на ул. Бахрушина. В тексте статьи, в частности, говорится о том, что инвестором строительства на...

В «Новой газете», № 81 от 28 июля 2010 года, была опубликована статья «Ответ знают инвесторы», темой которой стал снос исторического здания на ул. Бахрушина. В тексте статьи, в частности, говорится о том, что инвестором строительства на месте сносимой усадьбы Алексеевых является «БАРКЛИ».

Официально информирую Вас о том, что данные сведения не соответствуют действительности. Корпорация «Баркли» не имеет никакого отношения к данной строительной площадке и проекту, вследствие чего опубликованная в вашем издании статья вводит аудиторию в заблуждение, а также негативным образом влияет на деловую репутацию и имидж «БАРКЛИ».

Коммерческий директор
корпорации «БАРКЛИ»
Галицын А.В.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera