Сюжеты

«Дороги. Тюрьмы. Старики»

Фотоконкурс «Новой газеты»

Этот материал вышел в № 87 от 11 августа 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

«Бог», «любовь», «спокойствие» — эти слова из уст поселенцев звучат постоянно. «Я здесь такое состояние поймал, — говорит один из них, Владимир (на фото), — умиротворение, что ли. То есть я продолжаю к чему-то стремиться, но без суеты....

«Бог», «любовь», «спокойствие» — эти слова из уст поселенцев звучат постоянно. «Я здесь такое состояние поймал, — говорит один из них, Владимир (на фото), — умиротворение, что ли. То есть я продолжаю к чему-то стремиться, но без суеты. Наверное, это молитва настраивает на такой лад. Да и вся общая атмосфера. Я в общине живу с тех пор, как начал строиться храм. Мне приходилось постоянно возить стройматериалы, а батюшка ни разу не спросил у меня ни одной накладной. И вообще мы никаких письменных договоров не заключали. Здесь нам доверяют...».

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera