Сюжеты

Голосуем рублем

Этот материал вышел в № 94 от 27 августа 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

«Новая газета» №93 сообщила о том, что рекомендательный портал Имхонет учредил Первую народную (читательскую) премию по литературе. Награды будут вручаться в двух номинациях: «Любимые писатели» и «Любимые журналисты». Пользователь может по...

«Новая газета» №93 сообщила о том, что рекомендательный портал Имхонет учредил Первую народную (читательскую) премию по литературе.

Награды будут вручаться в двух номинациях: «Любимые писатели» и «Любимые журналисты».

Пользователь может по своему усмотрению распределить среди номинантов сумму, зачисленную на его счет Имхонетом, а также добавить собственные средства.

Среди номинантов журналисты «Новой» занимают лидирующее место. Наши читатели имеют возможность проголосовать за Дмитрия Быкова, Александра Гениса, Юлию Латынину, Евгению Пищикову, Кирилла Рогова, Захара Прилепина, Дину Рубину по адресу www.premia.imhonet.ru

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera