Сюжеты

«Путин сразу стал очень жестким»

Адам Михник рассказал «Новой» о реакции премьера на вопрос о Ходорковском:

Этот материал вышел в № 99 от 8 сентября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

 

— Я процитировал Медведева о том, что в России царствует правовой нигилизм, и спросил Путина: не будет ли признаком его преодоления освобождение Ходорковского? Меня поразило, как сразу изменилось его лицо, как к нему прилила кровь. Со...

— Я процитировал Медведева о том, что в России царствует правовой нигилизм, и спросил Путина: не будет ли признаком его преодоления освобождение Ходорковского? Меня поразило, как сразу изменилось его лицо, как к нему прилила кровь. Со страстью он начал говорить: «Шеф его охраны убивал людей! Разве он мог не знать этого! Мы же не дети!» До этого он был в прекрасной форме, расслабленный, остроумный. А тут сразу стал очень жестким и в то же время проявил глубокие эмоции: тема его очень задела лично.

Об этом и о других впечатлениях от участия в заседаниях Валдайского клуба известный польский общественный деятель, публицист и главный редактор «Газеты выборчей» рассказал редактору отдела политики «Новой». Читайте в следующем номере.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera