Сюжеты

Музыка — ложная тревога

Этот материал вышел в № 107 от 27 сентября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Культура

30 сентября в клубе Gogol’ пройдет презентация первого одноименного альбома группы музыканта и композитора Олега Литвишко False Alarm. Этот проект — новое явление на современной сцене. Тонкость созвучия между текстом и музыкой открывает...

30 сентября в клубе Gogol’ пройдет презентация первого одноименного альбома группы музыканта и композитора Олега Литвишко False Alarm. Этот проект — новое явление на современной сцене. Тонкость созвучия между текстом и музыкой открывает порой неожиданные и едва уловимые смыслы. Творчество не с элементами соула, лаунжа, фанка, психоделики, джазовыми и классическими мотивами, проявляющимися в изящных клавишных партиях. Композиции False Alarm — как актерские этюды, в которых электронные средства подчинены естественности звучания. Сюжетно в каждом — законченная, но лаконичная и открытая для интерпретации история. Все истории объединены общей идеей разрушения — личности, окружающего мира, субстанций. Но она не противоречит созидательной силе музыки: альбом пропитан жизнеутверждающей, динамичной энергетикой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera