Сюжеты

Вернем детские сады детям!

Этот материал вышел в № 107 от 27 сентября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В номере 103 «Новой» от 17 сентября наш корреспондент Павел Каныгин описал конфликт префекта Северного Округа Олега Митволя и молодежного движения «Наши»: префект выгнал нашистов из здания детского садика, в котором располагался их штаб....

В номере 103 «Новой» от 17 сентября наш корреспондент Павел Каныгин описал конфликт префекта Северного Округа Олега Митволя и молодежного движения «Наши»: префект выгнал нашистов из здания детского садика, в котором располагался их штаб. Те в ответ потребовали, чтобы здание детского садика освободила и другая организация – управа Тимирязевского района.

Параллельно выяснилось, что в зданиях детских садиков заседают и другие организации района. К примеру, мировые судьи Хорошевского района (3-й Хорошевский проезд, 2) и управление ФСБ по САО (ул. Космонавта Волкова, 3). Нашисты и Митволь об этом нецелевом использовании детских садов, которых катастрофически не хватает в городе, тактично промолчали. А мы не будем. В конце концов, даже сам Путин давал наказ вернуть городу детские сады.

Главный редактор «Новой» Дмитрий Муратов в эфире «Эха Москвы» предложил слушателям присылать в редакцию адреса и организации, занимающие детские сады. На следующий ж день мы получили десятки писем с адресами дошкольных учреждений, где располагаются клиники и управы, налоговые службы и силовые структуры, офисы и муниципалитеты. В одном из ближайших номеров мы опубликуем все адреса и явки. А пока же обращаемся к вам с той же просьбой – если в вашем районе или городе не по назначению используются детские сады, пришлите нам на ПОЧТУ или на ФОРУМ адреса и фотографии, мы разберемся  и опубликуем.

Вернем детские сады детям!

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera