Сюжеты

7 октября — митинг памяти Анны Политковской

Этот материал вышел в № 111 от 6 октября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Четыре года назад в подъезде собственного дома на Лесной улице была убита Анна Политковская.Заказчик и убийцы пока еще на свободе. Митинг памяти состоится у метро «Чистые пруды».Начало — ровно в 16.03. На митинг приглашены: Сергей Ковалев,...

Четыре года назад в подъезде собственного дома на Лесной улице была убита Анна Политковская.

Заказчик и убийцы пока еще на свободе.

Митинг памяти состоится
у метро «Чистые пруды».
Начало — ровно в 16.03.

На митинг приглашены: Сергей Ковалев, Алексей Симонов, Людмила Алексеева, Олег Орлов, Татьяна Локшина, Григорий Явлинский, Лев Пономарев, Борис Немцов, Олег Басилашвили, Владимир Лукин, Александр Филиппенко, Натэлла Болтянская.
Митинг санкционирован московскими властями.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera