Сюжеты

Собес, управа, милиция, магазин…

Этот материал вышел в № 112 от 8 октября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Читатели и радиослушатели продолжают разговор о главном. В Воронеже на улице Челюскина помещение детского сада захватила милиция. Москва: ул. Космонавта Волкова, д. 27. Помещение детского садика занимает собес… Дом №1 по той же улице —...

Читатели и радиослушатели продолжают разговор о главном.

В Воронеже на улице Челюскина помещение детского сада захватила милиция.

Москва: ул. Космонавта Волкова, д. 27. Помещение детского садика занимает собес… Дом №1 по той же улице — помещение детского сада занято управой района «Войковский».

Ул. Новомосковская, д. 9/1. Здание пустует 4-5 лет, раньше был детсад санаторного типа для ослабленных детей, сейчас здание стоит под охраной Финансовой академии, ветшает… При здании есть большой участок земли, все заросло.

Ул. Кондратюка, д. 3. Здание надстроили и сделали в нем банк. До 1992 года здесь был детский сад издательства «Молодая гвардия».

Компания «Обувь Ecco» занимает здание ликвидированного детского сада по адресу: Москва, ул. Довженко, 12. Насколько мне известно, там находится головной офис компании и работает ее руководство.

Федор Локшин

Краснодарский край, Ейск, улица Армавирская, д. 44а. Здание бывшего детского сада занимает управление Наркоконтроля.

Евгений Клименко

Москва, Люблино, ул. Совхозная, д. 55, стр. 1. Увидел я его впервые в 2004 году. Был детский сад, требовал ремонта, стоял. После распоряжения Путина вернуть сады детям срочно был сделан капитальный ремонт с затемненными стеклами и огорожен высоким забором. Сейчас проезжаю на автобусе и не вижу, что кто-нибудь водит туда детей.

Москва, ЮАО, управа «Братеево» расположена в здании бывшего детсада по адресу: ул. Алма-Атинская, д.10, корп. 3.

Просьба имен-фамилий не упоминать.

igel_68. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 10а — был детский сад, теперь отделение пенсионного фонда по Кировскому району. Моему сыну 4,5 года. Смогли устроить в детсад только теперь. Цена вопроса — 50 000 сразу + 5000 ежемесячно. Год назад можно было устроить за 120 000, и то как большое одолжение. Мест нет?!

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera