Сюжеты

Что будет

Этот материал вышел в № 118 от 22 октября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

 

Количество москвичей, поддержавших обращение «Путин должен уйти», приближается к 20 000. В Москве начинается серия митингов за отставку правительства. В субботу, 23 октября, в 14.00 на Пушкинской площади будут представлены «Пять...

Количество москвичей, поддержавших обращение «Путин должен уйти», приближается к 20 000. В Москве начинается серия митингов за отставку правительства. В субботу, 23 октября, в 14.00 на Пушкинской площади будут представлены «Пять требований»: 1. Отставка правительства во главе с Путиным. 2. Роспуск обеих палат Федерального собрания. 3. Проведение свободных выборов. 4. Радикальное обновление личного состава милиции и спецслужб. 5. Прозрачный бюджет. В митинге примут участие Гарри Каспаров, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, другие активисты общественных движений. Подробности и новости о «Комитете пяти требований» можно найти здесь: http://www.putinavotstavku.ru/material.php?id=4CBCD31474AEF

Акция СОГЛАСОВАНА с городскими властями.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera