Сюжеты

Шаг номер один

Первый одноименный альбом группы Олега Литвишко False Alarm

Этот материал вышел в № 119 от 25 октября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Культура

Наталья МалаховаНовая газета

Композитор и исполнитель Олег Литвишко много лет профессионально занимается сочинением электронной музыки и телевизионным звуковым дизайном. Ему принадлежит значительная часть звукового оформления Первого канала, MTV. На творческом счету —...

Композитор и исполнитель Олег Литвишко много лет профессионально занимается сочинением электронной музыки и телевизионным звуковым дизайном. Ему принадлежит значительная часть звукового оформления Первого канала, MTV. На творческом счету — сотрудничество с Александром Ф. Скляром, Владимиром Рацкевичем. Сейчас Олег создал группу False Alarm, выпустившую свой первый одноименный альбом.

В ее составе, кроме Олега, — философ, поэт Андрей Логутов и гитарист Сергей Сабинин. Музыка коллектива мультижанрова: роковое гитарное звучание сочетается с элементами соула, фанка, психоделики, джазовыми и классическими мотивами.

В альбоме 15 треков, каждый из которых — законченная, но открытая для интерпретации история. Это не просто электронные композиции, а, по определению Литвишко, — «актерские этюды», в которых электронные средства подчинены естественности звучания.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera