Сюжеты

Кто бы говорил

Этот материал вышел в № 126 от 10 ноября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Вчера стало известно, что экс-лидер молодежного движения «Наши», а ныне руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко подал в суд на известного галериста и искусствоведа Марата Гельмана. Поводом к иску послужило...

Вчера стало известно, что экс-лидер молодежного движения «Наши», а ныне руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко подал в суд на известного галериста и искусствоведа Марата Гельмана. Поводом к иску послужило высказывание Марата Гельмана о возможных заказчиках нападения на журналиста Олега Кашина. «Заказчиком я считаю Василия Якеменко. У меня нет доказательств, но у меня есть ощущение, что это дело рук «Наших»», — написал Марат Гельман в своем онлайн-дневнике.

Аналогичные иски готовятся к журналисту Юлии Латыниной и политику Борису Немцову, которые «первыми стали тиражировать клевету Гельмана».

От редакции
Интересно, как главный менеджер по молодежи относится к появлению на сайте официальной молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» вот таких вот фотографий? Видимо, это тоже выяснится в суде…

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera