Сюжеты

Она такая одна

«Российской газете» — 20 лет

Этот материал вышел в № 126 от 10 ноября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Двадцать лет — «у власти» (в смысле — рядом с ней), как говорят сами о себе коллеги из «РГ». А если так, то год работы, особенно журналистской, они в полном праве считать за два (иначе и быть не может рядом с нашей-то властью). В...

Двадцать лет — «у власти» (в смысле — рядом с ней), как говорят сами о себе коллеги из «РГ». А если так, то год работы, особенно журналистской, они в полном праве считать за два (иначе и быть не может рядом с нашей-то властью). В результате выходит в стране газета, сочетающая в себе максимализм, драйв, стремительное движение к цели двадцатилетних и жизненный опыт, уверенность, спокойствие силы тех, кому уже сорок. Это сочетание исключает унылый официоз и холодную отстраненность от окружающей действительности. А еще это позволяет 20 лет работать под вызывающим (без ложной скромности) лозунгом: «Газет в России много, а «Российская» — одна» (как-то так, кажется). Кто бы спорил.
С юбилеем!

Ваша «Новая»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera