Сюжеты

К годовщине со дня смерти Сергея Магнитского Театр.Doc и «Новая газета» представляют трансляцию спектакля «Час восемнадцать»

Именно столько юрист Магнитский умирал, ожидая помощи в «Матросской Тишине»

Этот материал вышел в № 128 от 15 ноября 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Режиссер Михаил Угаров и драматург Елена Гремина избрали для спектакля необычную форму — суд, которого не было, но который должен состояться. Действующие лица — люди с реальными именами, из-за которых погиб 37-летний юрист, отвечают перед...

Режиссер Михаил Угаров и драматург Елена Гремина избрали для спектакля необычную форму — суд, которого не было, но который должен состояться.

Действующие лица — люди с реальными именами, из-за которых погиб 37-летний юрист, отвечают перед высшим судом, творящим последнюю справедливость, палачи становятся подсудимыми.

Основа спектакля — дневники и письма заключенного, материалы следствия, журналистов и Общественной наблюдательной комиссии.

Основа спектакля — дневники и письма заключенного, материалы следствия, журналистов и Общественной наблюдательной комиссии.

Спектакль создан на собственные средства Театра.Doc.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera