Сюжеты

Крайняя тяжесть

Константин Фетисов по-прежнему в глубокой коме

Этот материал вышел в № 135 от 1 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Никита Гиринкорреспондент

 

Состояние избитого главы химкинского отделения партии «Правое дело» Константина Фетисова не меняется. Кома – глубокая. Фетисов подключен к аппарату ИВЛ. По словам жены Фетисова Марины, у мужа плеврит – в легких скапливается жидкость. Это...

Состояние избитого главы химкинского отделения партии «Правое дело» Константина Фетисова не меняется. Кома – глубокая. Фетисов подключен к аппарату ИВЛ.

По словам жены Фетисова Марины, у мужа плеврит – в легких скапливается жидкость. Это последствия пневмонии, которую врачи уже одолели. Марина говорит, что медики справляются и с новой проблемой: «Врачи говорят, в состоянии Кости нет ничего, что выходило бы за рамки, характерные для пациентов с подобными травмами. На хорошем уровне гемоглобин и давление, кровь уже не нужна, но дыхательная система нарушена».

По информации «Новой», в следствии есть подвижки. Исполнителей (их точно было несколько) ищет ГСУ СК при областной прокуратуре.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera