Сюжеты

Галина Савинова, начальник пресс-службы администрации Саранска

«В ближайших планах — снос главного стадиона»

Этот материал вышел в № 137 от 6 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Спорт

Елена ЛобоваНовая газета

— Все население Саранска следило за голосованием в Цюрихе. Мы ждали и верили в победу России, столько сил было положено в заявку. Предварительно был подготовлен большой пакет документов, разработаны план проведения чемпионата мира в рамках...

— Все население Саранска следило за голосованием в Цюрихе. Мы ждали и верили в победу России, столько сил было положено в заявку. Предварительно был подготовлен большой пакет документов, разработаны план проведения чемпионата мира в рамках нашего города, проекты новых строящихся объектов, реконструкций. Эта победа дает большой толчок к преображению города.

В ближайших планах — снос главного стадиона «Светотехника», расположенного в центре Саранска, на месте которого будет площадь Тысячелетия. Новый стадион «Юбилейный» на 44 тысячи мест стоимостью 5,5 млрд рублей строится в пойме реки Инсар. Также к 2018-му планируем открыть около 10 новых отелей, а остальные приведем в надлежащий вид. В ближайшем будущем будет решена проблема с дорогами, построены новые развязки и улучшено покрытие трасс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera