Сюжеты

Читатель года-2010

Этот материал вышел в № 137 от 6 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Уважаемые читатели! По традиции предлагаем вам выбрать читателя года. Второго победителя – при необходимости – назовет редакция. Голосовать за человека, который ранее уже побеждал, не запрещено. Победители, как всегда, получат ценные призы...

Уважаемые читатели!

По традиции предлагаем вам выбрать читателя года. Второго победителя – при необходимости – назовет редакция.

Голосовать за человека, который ранее уже побеждал, не запрещено.

Победители, как всегда, получат ценные призы и всемирное признание.

Свои мнения, пожалуйста, оставляйте ТУТ до 15 декабря включительно. Будет хорошо, если Вы напишете пару слов о том, почему предпочли именно этого кандидата.

Итоги подведем в пятницу 24 декабря, в новогоднем номере «Новой».

Редакция

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera