Сюжеты

Ассоциация европейского бизнеса отметила свое 15-летие

Этот материал вышел в № 138 от 8 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В среду, 8 декабря Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) отмечала свое пятнадцатилетие. Основанная в 1995 году группой европейских компаний как Европейский бизнес клуб, к 2010 году Ассоциация превратилась в подлинно международную...

В среду, 8 декабря Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) отмечала свое пятнадцатилетие. Основанная в 1995 году группой европейских компаний как Европейский бизнес клуб, к 2010 году Ассоциация превратилась в подлинно международную организацию.

Торжественный вечер прошел в Lotte Hotel Moscow, почетными гостями вечера были министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, бывший премьер-министр Франции Доминик де Вильпен, а также посол Королевства Бельгии в России Ги Труверуа.

Поздравляя всех собравшихся, генеральный директор АЕБ Франк Шауфф отметил, что  пятнадцатилетие АЕБ – «это, в первую очередь, признание достижений европейских компаний, работающих  в России. Объединяя в своих рядах более 600 компаний, Ассоциация продолжает служить интересам европейского бизнеса в РФ, участвуя в решении их повседневных бизнес-проблем, и способствуя улучшению делового климата в России». 

А Виктор Христенко в своем поздравлении сказал что, по его мнению, «оптимальная концепция сотрудничества европейского и российского бизнеса – координация стратегии развития». Также господин Христенко отметил, что «АЕБ является уникальной площадкой, где российские и европейские предприниматели находят общий язык, учатся понимать друг друга, создают новые проекты и находят стратегических партнеров».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera