Сюжеты

Любимица «Новой» — репортер года

Ежегодной премией Press Freedom Award «Репортеры без границ» наградили нашего обозревателя Ольгу Боброву

Этот материал вышел в № 139 от 10 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Одной из самых почетных профессиональных наград Ольга удостоена в достойной компании — с главным редактором «Химкинской правды» Михаилом БЕКЕТОВЫМ. В жюри премии входят сотрудники ЮНЕСКО и Организации по безопасности и сотрудничеству в...

Одной из самых почетных профессиональных наград Ольга удостоена в достойной компании — с главным редактором «Химкинской правды» Михаилом БЕКЕТОВЫМ.

В жюри премии входят сотрудники ЮНЕСКО и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Вручение — сегодня в австрийской столице.

«Мы оценили блестящую расследовательскую журналистику Ольги, ее репортажи из Ингушетии и смелую аналитическую работу», — рассказала нам сотрудница «Репортеров без границ» Хана Розенхаймер.

От себя добавим, что наша редакционная умница в этом году исследовала кавказское подполье, тушила пожары в Мордовии, защищала малый бизнес от коррупции и делала еще много чего полезного для людей.

От души рады за такую — независимую и авторитетную — оценку труда всеобщей любимицы. Отдельные поздравления — Мише Бекетову, нашему другу и нашему герою.

«Новая»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera