Сюжеты

Никита Симонян, вице-президент Российского футбольного союза, бывший игрок и тренер московского «Спартака»:

Этот материал вышел в № 141 от 15 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Дарья КобылкинаКорреспондент

— Очень жаль, что траурное шествие в память о погибшем болельщике превратилось в беспорядки. Поклонники разных клубов объединились в этот трагический момент истории, даже в Санкт-Петербурге поддержали эту акцию. Но для многих экстремальных...

— Очень жаль, что траурное шествие в память о погибшем болельщике превратилось в беспорядки. Поклонники разных клубов объединились в этот трагический момент истории, даже в Санкт-Петербурге поддержали эту акцию. Но для многих экстремальных личностей это был лишь повод. И эти отрицательные лидеры устроили погромы в центре. Таких нужно выискивать и изолировать как на стадионах, так и вне их.

В мое время случались локальные отдельные стычки, но таких массовых восстаний не было. Болельщики разных клубов сидели рядом друг с другом. Казалось бы, в веке XXI уровень культуры и цивилизации должен повышаться. А мы, к сожалению, скатываемся обратно в Средневековье.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera