Сюжеты

Обзор гостевых официальных сайтов кавказских клубов

Этот материал вышел в № 141 от 15 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Гостевая ФК «Алания» Slick. У меня есть такое предложение собраться на пл. Свободы и потребовать от правительства (хоть России, хоть Осетии) вмешаться в происходящее. Просто, понимаете, уже надоели мне эти националистические выходки....

Гостевая ФК «Алания»

Slick. У меня есть такое предложение собраться на пл. Свободы и потребовать от правительства (хоть России, хоть Осетии) вмешаться в происходящее.

Просто, понимаете, уже надоели мне эти националистические выходки. Почему МЫ, жители Кавказа (я говорю сейчас не только за осетин, ингушей, кабардинцев, дагестанцев, чеченцев…. но и за русских, украинцев и за все остальные народы Кавказа), терпим на протяжении уже более тридцати лет вот эту «ненависть»?

«Аланские барсы»

dream_keeper. Мои родители и мои старшие при оценке этих событий говорят, как один, что, К СОЖАЛЕНИЮ, «мы сами виноваты». И любой народ на месте русских поступил бы также…(((

Матадор. Немного философии

Я немолод. У меня есть отец, ему 78 лет, он пережил очень много и видел немало (беженцы из Баку).

Он никогда не говорил мне: иди убей, иди укради, иди отними, иди возьми чужое. Может, он трус? Начинаю с себя. В такой обстановке, в какой оказались южане сейчас в Москве, нужно сохранять спокойствие, разум и выдержку. Так сказал мне мой отец.

Может, наши старшие не трусы, а знают что-то больше, чем мы?

Дигор. Наша молодежь (подчеркиваю — НАША) действительно ведет себя там как дикари, согласен, не этим уродам об этом говорить, которые на Манежке вчера были, они просто прилепили себя к тем событиям, чтобы лишний раз пропиариться и покричать лозунги, но все же есть же проблема.

Mishta. Предлагаю связаться с диаспорами в Москве и Питере, дабы те контролировали своих, пресекая любые попытки агрессии. Сейчас идет масштабная провокация. И, как мне кажется, не только в столице.

Гостевая ФК «Спартак-Нальчик»

Мститель. В нашей стране есть власть? Или ее подобие, которое ложится под кучу правых нациков, и есть власть? Позор! За кого и за что погибли два моих деда?!

Дядя Тура. Я думаю, Черкесову вкатают по полной катушке и по делу… Поскольку всадить в одного человека 4!!! пули, пускай даже из травмата, одна из которых прилетела в голову убитого, никак нельзя трактовать как самооборону.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera