Сюжеты

Победитель едет в Эдинбург!

Этот материал вышел в № 142 от 17 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Завершился конкурс Новой Газеты и Британского Совета «Мой английский герой». Десятки работ, присланных нам, приятно удивили оригинальностью и уровнем английского не только жюри, но и специалистов Эдинбургской школы английского языка,...

Завершился конкурс Новой Газеты и Британского Совета «Мой английский герой». Десятки работ, присланных нам, приятно удивили оригинальностью и уровнем английского не только жюри, но и специалистов Эдинбургской школы английского языка, которая и предоставила главный приз победителю – двухнедельное обучение в Шотландии.
 
В числе британских героев участники выбрали не только реальных политических, исторических фигур, ученых, писателей и путешественников, но и сказочных и литературных персонажей, спортсменов и рок-музыкантов.

Внимание!
 
Для получения призов победителям необходимо позвонить в офис Британского Совета в Москве по телефону:

+7 (495) 287 18 03 Татьяне Шашковой,

или связаться competition@britishcouncil.ru.

 

Итак, победители:
 
1st

 

 



Sid Vicious: the Attitude of Punk, the Attitude of England
Кристиан Роуз, 21 год, студент магистратуры ГУ-ВШЭ из подмосковного города Одинцово.
 

2nd

My British Hero: Robert Louis Stevenson
Кирилл Онищенко, 28 лет, г. Кингисепп, Ленинградская область.
 

3rd

Francis Galton: “Father” of Correlation and Regression (Essay)
Валентин Арков, 46 лет, г. Уфа.
 

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera