Сюжеты

Кандидат в президенты Андрей Санников избит у Дома Правительства в Минске (ФОТО)

19 декабря 2010 года спецназ милиции жестко подавил многотысячный митинг оппозиции, не признающей итоги президентских выборов

Этот материал вышел в № 143 от 20 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Октябрьская площадь Минска. Спецназ белорусской милиции избивает кандидата в президенты Андрея Санникова. Кандидат в первые леди, собкорр «Новой» в Белорусссии Ирина Халип склонилась над мужем.


Октябрьская площадь Минска. Спецназ белорусской милиции избивает кандидата в президенты Андрея Санникова.


Кандидат в первые леди, собкорр «Новой» в Белорусссии Ирина Халип склонилась над мужем.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera