Сюжеты

Кирилл Скрипкин. Наш читатель года

Этот материал вышел в № 145 от 24 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Четвертый год подряд «Новая газета» совместно с посетителями нашего форума http://otkpblto.ru/ выбирает читателей года. В этом году мы не стали устраивать тандемократию (надоело) и выбрали одного человека. Его зовут Кирилл Скрипкин...

Четвертый год подряд «Новая газета» совместно с посетителями нашего форума ОТКРЫТО.ру выбирает читателей года. В этом году мы не стали устраивать тандемократию (надоело) и выбрали одного человека. Его зовут Кирилл Скрипкин (Gandalf), и он получит заслуженные призы от «Новой». А пока мы попросили победителя рассказать о себе.

— Мне 44 года, я преподаю экономическую информатику в Московском государственном университете, на экономическом факультете, интересуюсь экономикой, историей, компьютерами, живописью. За порядок не ручаюсь, т.к. от сессии и прочих прелестей преподавательского труда мозги набекрень. Женат, детей нет.

В последние лет 5-7 полюбил путешествия, много где был в Европе, в этом году побывал и в США. Форум «Новой» люблю как сообщество удивительных, интеллигентных, образованных и очень дружелюбных людей. Последнее на просторах Рунета — особенная редкость. Пользуюсь случаем поздравить «Новую газету» и форум otkpblto.ru с наступающим Новым годом, а то в последнее время из-за текучки и очень интересного проекта, возникшего в этом году, бываю на форуме редко.

В общем, большое вам спасибо.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera