Сюжеты

Кирилл Скрипкин. Наш читатель года

Этот материал вышел в № 145 от 24 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Четвертый год подряд «Новая газета» совместно с посетителями нашего форума http://otkpblto.ru/ выбирает читателей года. В этом году мы не стали устраивать тандемократию (надоело) и выбрали одного человека. Его зовут Кирилл Скрипкин...

Четвертый год подряд «Новая газета» совместно с посетителями нашего форума ОТКРЫТО.ру выбирает читателей года. В этом году мы не стали устраивать тандемократию (надоело) и выбрали одного человека. Его зовут Кирилл Скрипкин (Gandalf), и он получит заслуженные призы от «Новой». А пока мы попросили победителя рассказать о себе.

— Мне 44 года, я преподаю экономическую информатику в Московском государственном университете, на экономическом факультете, интересуюсь экономикой, историей, компьютерами, живописью. За порядок не ручаюсь, т.к. от сессии и прочих прелестей преподавательского труда мозги набекрень. Женат, детей нет.

В последние лет 5-7 полюбил путешествия, много где был в Европе, в этом году побывал и в США. Форум «Новой» люблю как сообщество удивительных, интеллигентных, образованных и очень дружелюбных людей. Последнее на просторах Рунета — особенная редкость. Пользуюсь случаем поздравить «Новую газету» и форум otkpblto.ru с наступающим Новым годом, а то в последнее время из-за текучки и очень интересного проекта, возникшего в этом году, бываю на форуме редко.

В общем, большое вам спасибо.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera