Сюжеты

Компания «LikeHome» размещает усыновителей по льготным ценам

Этот материал вышел в № 145 от 24 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Наша компания искренне восхищается людьми, решившимися на усыновление ребенка, которому так не хватает домашнего тепла, любви и заботы. Мы прекрасно понимаем, что процесс усыновления очень непрост и может содержать массу неприятных...

Наша компания искренне восхищается людьми, решившимися на усыновление ребенка, которому так не хватает домашнего тепла, любви и заботы. Мы прекрасно понимаем, что процесс усыновления очень непрост и может содержать массу неприятных сюрпризов. Именно поэтому компания «LikeHome» предлагает специальную программу для усыновителей, которые арендуют квартиры посуточно в Москве именно у нас. Специально для них мы предоставим в бесплатное пользование детскую кроватку и стульчик для кормления, а также рады будем предложить скидку 50% на первую ночь проживания. Более того, мы не потребуем уплаты штрафа за несвоевременную отмену аренды квартиры на сутки или за изменение сроков пребывания.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera