Сюжеты

Шереметьево, 28 декабря (ФОТО)

У пассажиров не выдерживают нервы. Хрюши и сотрудники аэропорта раздают воду. Люди спят на коробках и чемоданах

Этот материал вышел в № 145 от 24 декабря 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

К коллапсу в московских аэропортах привел ледяной дождь, прошедший в выходные. Из-за отмены и задержек рейсов пострадали тысячи пассажиров. Самая серьезная ситуация была в "Домодедово" — аэропорт остался без электроэнергии. Сейчас число...

К коллапсу в московских аэропортах привел ледяной дождь, прошедший в выходные. Из-за отмены и задержек рейсов пострадали тысячи пассажиров. Самая серьезная ситуация была в "Домодедово" — аэропорт остался без электроэнергии. Сейчас число задержанных рейсов уменьшается (читайте вчерашний репортаж из "Домодедово" нашего корреспондента Ольги Осиповой). Однако нагрузка на аэротерминалы остается значительной. Пассажиры собираются предъявлять иски авиакомпаниям — сообщают, что подано уже полтора десятка заявлений в связи с отменой вылетов из аэропорта "Домодедово".

...А люди по-прежнему спят в аэропортах. Эти фотографии сделаны вчера вечером, 28 декабря, в "Шереметьеве". Активисты движения "Хрюши против" (которые вместе с "нашистами" искали просроченные продукты в столичных гипермаркетах) в костюмах свиней ("борются со свинством в обществе") раздавали бутылки воды. Воду также впопыхах раздают сотрудники аэропорта.

У терминалов очереди, столпотворение у пунктов информации. У некоторых пассажиров не выдерживают нервы — они начинают громко ругаться с персоналом "Шереметьева". По внутреннему радио представителей "Аэрофлота" просят выйти к народу. "Ждем прокурора", — звучит следом...















































Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera