Сюжеты

Ивану Мизину срочно нужна помощь!

Этот материал вышел в № 01 от 12 января 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

Полтора года назад у Ивана заболела спина. Врачи строили разные предположения о природе этой боли: спортивная травма, воспаление, следствие быстрого скачка в росте. Все оказалось гораздо хуже. У Ивана саркома Юинга крестца —...

Полтора года назад у Ивана заболела спина. Врачи строили разные предположения о природе этой боли: спортивная травма, воспаление, следствие быстрого скачка в росте. Все оказалось гораздо хуже. У Ивана саркома Юинга крестца — злокачественная, стремительно растущая опухоль, расположенная таким образом, что удалить ее, сохранив при этом жизненно важные органы, невозможно. Оставался единственный способ борьбы — химиотерапия.

Мама и сестра плакали. А Иван, сохраняя невозмутимость, собрал вещи, переехал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина и… начал писать диплом по международной экономике. Иван блестяще и в срок сдавал все экзамены. Ограничился лишь одним академическим отпуском. Когда мог, возвращался из больницы к друзьям, смеялся, гулял, словом, жил. Иван прошел 11 курсов «химии» и лучевую терапию. Через полгода после окончания лечения Иван понял, что опухоль вернулась. Врачи подтвердили рецидив и признали свое бессилие. Приговор? Только не для Ивана! В июне он защитил диплом. В июле поступил в магистратуру. Летом устроил шикарный праздник в честь маминого дня рождения. Начал обдумывать тему будущей диссертации. Иван не питает иллюзий. Просто он не желает сдаваться, как это сделали врачи, отказавшиеся его лечить. Иван нашел других врачей — в Германии. Немецкие врачи очень внимательно изучили историю болезни, все анализы и снимки и заявили: «Лечение возможно». Операция, химиотерапия и протонное облучение — таков план спасения Вани, предложенный немецкими врачами. Цена вопроса — 30 000 евро. Этих денег нет у Ваниной семьи. Мама одна растит сына и дочь, и денег на оплату зарубежного лечения у нее нет. Иван верит в свое будущее и подыскивает место работы. Давайте поможем будущему Ивана состояться.

Как помочь?

Вы можете позвонить сотруднику фонда «Подари жизнь» Татьяне Белановской по тел.: 8 495 517-15-85 или перечислить деньги на счет фонда «Подари жизнь».

Фонд «Подари жизнь»
р/с 40703810000020105994
Сбербанк России ОАО, г. Москва
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225, ИНН 7714320009
Назначение платежа: «Безвозмездное пожертвование на оплату лечения в Германии».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera