Сюжеты

«Я на свободе. Немного приболел...»

Борис Немцов, выйдя из СИЗО, рассказал «Новой», как относится к своему аресту и что намерен делать дальше

Этот материал вышел в № 02 от 14 января 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

Я на свободе. Немного приболел: вирусная инфекция. Все, что с нами произошло за эти дни — это акция устрашения. Сегодня меня вывели с «черного хода» приемника на Симферопольском бульваре, чтобы я не смог увидеться с родственниками и...

Я на свободе. Немного приболел: вирусная инфекция. Все, что с нами произошло за эти дни — это акция устрашения. Сегодня меня вывели с «черного хода» приемника на Симферопольском бульваре, чтобы я не смог увидеться с родственниками и соратниками. Меня отвезли в ОВД «Тверское». Родственникам разрешили позвонить только оттуда.

Но запугать нас не удалось. Встречать Новый год в тюрьме не очень приятно, это все-таки не санаторий. Никому бы не пожелал. Даже Путину.

Я буду продолжать бороться за свободу нашей страны. Будем продолжать строить партию, будем выдвигать кандидата в президенты, будем поддерживать «Стратегию-31». 31 января я снова пойду на Триумфальную площадь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera