Сюжеты

Пусть говорят, пусть арестуют…

Кто рассказал судебным приставам о том, что на шоу Малахова будет Мавроди

Этот материал вышел в № 05 от 21 января 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

Алексей Полухиншеф-редактор

Сергею Мавроди продолжают делать биографию, хотя, казалось бы, куда уж дальше. Очередным актом нескончаемого трагифарса стало свидание пирамидостроителя с судебными приставами, которое состоялось в эфире Первого канала. Мавроди пришел в...

Сергею Мавроди продолжают делать биографию, хотя, казалось бы, куда уж дальше. Очередным актом нескончаемого трагифарса стало свидание пирамидостроителя с судебными приставами, которое состоялось в эфире Первого канала. Мавроди пришел в студию по приглашению Андрея Малахова, чтобы рассказать о своем новом проекте, и…

В студию телешоу вошли два пристава (как на подбор). Проводили Мавроди в кабинет и вручили требование о явке к судебному приставу-исполнителю и предупреждение об уголовной ответственности по статье «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности».

Знаете, лично я очень сомневаюсь в том, что Мавроди не подозревал о том, что его может ждать в «Останкино». И даже не исключаю, что он шел на это сознательно, для поддержания имиджа человека, страдающего от «произвола» российских властей. Но это, в любом случае, осталось за кадром.

А в эфире страна увидела, что журналист может пригласить человека в западню для того, чтобы увеличить свой рейтинг.

Мы с Андреем Малаховым учились на одном журфаке МГУ по одним книжкам, и в курсе «этика журналистики» я таких казусов не помню. Будет что обсудить со студентами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera