Сюжеты

Алиса и чудеса

Вам не нужен кусочек искреннего чувства?

Этот материал вышел в № 16 от 14 февраля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

«Новая газета»редакция

Вот этого зверька зовут Алиса. Ей год и три месяца. В прошлом году, зимой, она была еще обычным тощим уличным щенком. Из нее, наверное, выросла бы заурядная дворовая собака. Но зима, как вы помните, тогда выдалась суровая, так что в один...

Вот  этого зверька зовут Алиса. Ей год и три месяца. 
 
В прошлом году, зимой, она была еще обычным тощим уличным щенком. Из нее, наверное, выросла бы заурядная дворовая собака. Но зима, как вы помните, тогда выдалась суровая, так что в один день этот щенок едва не умер от холода.

В тот день Алиса скулила и заглядывала в лица прохожим, выпрашивая один единственный шанс — выжить (а по возможности еще и стать домашней собакой, ведь это, как известно, мечта любой дворняги). И свершилось чудо: ее, полуживую, подобрала девушка Юля, которая не хотела позволить славному детенышу вот так вот просто умереть.

Уже год Алиса скитается по временным пристанищам. На улицу ей обратно никак нельзя: она уже стала совершенно домашней, привыкла к теплу. Но у Юли, которая ее до сих пор опекала, и без того уже четыре собаки.

Алиса здорова, привита, стерилизована, жизнерадостна и отлично ладит с детьми. Она даже имеет свой паспорт.

У нее нет только дома и хозяина, чтобы отдать всю свою любовь и преданность.

Телефон Юли 8 926 779-49-22.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera