Сюжеты

Оркестр одинокого цирка

Театр песни Елены Камбуровой. Из раннего

Этот материал вышел в № 18 от 18 февраля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Культура

 

Театр, цирк и бесконечная дорога, прощания и встречи. На каждых подмостках мы оставляем кусочек нашей души. Для того чтобы на новом витке жизни вернуться и вспомнить, и спеть, и сыграть еще раз. В основе нового спектакля — песни из...

Театр, цирк и бесконечная дорога, прощания и встречи. На каждых подмостках мы оставляем кусочек нашей души. Для того чтобы на новом витке жизни вернуться и вспомнить, и спеть, и сыграть еще раз.

В основе нового спектакля — песни из репертуара Елены Камбуровой 60-х — начала 70-х годов, его авторам и исполнителям захотелось понять, что побудило Художника выбрать стихи именно этих поэтов, и не в те ли времена появился образ Грустного клоуна?

 Грустный клоун должен петь, смеяться, плакать, умирать и опять жить. Мы прощаемся со старым шапито, чтобы сказать «здравствуй» новым аренам. Вспомнить все самое важное. Еще раз спеть вроде бы хорошо знакомое и вдруг неожиданно новое.

«Оркестр одинокого цирка» — премьерный спектакль о расставании и новых надеждах в театре народной артистки Елены Камбуровой  в постановке Александра Марченко. 20, 21 и 22 марта

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera