Сюжеты

Грядет «Золотая черепаха»! До открытия выставки осталось 14 дней

Лучшие фотографии дикой природы — в Новом Манеже с 11 по 27 марта. Информационный спонсор — «Новая газета»

Этот материал вышел в № 20 от 25 февраля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Культура

В Москве в пятый раз открывается фотовыставка лучших фотографий дикой природы по результатам конкурса «Золотая черепаха». В этом году на конкурс поступило 18 000 (!) снимков от полутора тысяч авторов из 37 стран. В финале будут...

В Москве в пятый раз открывается фотовыставка лучших фотографий дикой природы по результатам конкурса «Золотая черепаха».

В этом году на конкурс поступило 18 000 (!) снимков от полутора тысяч авторов из 37 стран. В финале будут представлены работы авторов из 13 стран. Многих из них зрители, следящие за конкурсом (среди них — и армия читателей «Новой»), уже знают.

В прошлом году «Золотая черепаха» расширила свои рамки. Выставка впервые была представлена за рубежом — во Франции, в рамках официальной программы Года дружбы Франции и России. Еще один показательный факт: почти во всех российских городах, где проходила экспозиция, она получила статус «Выставочное событие года». В этом году выставка совершит крупнейшее в своей истории турне по нашей стране и соберет сотни тысяч посетителей в 12 городах.

А пока — Москва, Новый Манеж, Георгиевский переулок, д. 3. Приходите и наслаждайтесь красотой мира. http://www.animalphoto.ru/vistavki/

Внимание! В следующую пятницу — лучшие из лучших фотографий «Золотой черепахи-2011» на страницах «Новой». Не пропустите.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera