Сюжеты

Стенка на стенку

<span class=anounce_title2a>Начинаем новую акцию</span>

Этот материал вышел в № 21 от 28 февраля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Экономика

Дом — естественная, базовая потребность человека. Собственный дом — это просто мечта. Притом, с учетом российских реалий, мечта, традиционно считающаяся несбыточной. Строительство крохотной дачки для миллионов россиян — многолетняя...

Дом — естественная, базовая потребность человека. Собственный дом — это просто мечта. Притом, с учетом российских реалий, мечта, традиционно считающаяся несбыточной. Строительство крохотной дачки для миллионов россиян — многолетняя финансовая кабала, сопряженная с нервотрепкой. Частный дом в ближайшем пригороде воспринимается исключительно как удел олигархов.

«Новая газета» и Завод объемно-модульных зданий берутся доказать: современные технологии позволяют строить доступные по цене дома, не уступающие по метражу и качеству традиционным деревянным и кирпичным постройкам.

Вместе с вами мы пройдем все этапы строительства: от закладки фундамента до установки дверного замка. Мы разберемся, на чем можно сэкономить, а где лучше не скупиться; оценим коррупционные риски разных строительных технологий; рассчитаем стоимость типичного загородного домика для среднего россиянина.

Первая публикация — в следующем номере.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera