Сюжеты

«Новая» и русский WikiLeaks представляют: горнолыжная вип-база «для Путина» в «Лунной поляне»

В этом выпуске мы обнародуем фотографии шикарного комплекса "Лунная поляна", а также видеогид по этой вип-резиденции

Этот материал вышел в № 21 от 28 февраля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

С сегодняшнего дня "Новая" начинает сотрудничество с RuLeaks - русскоязычным аналогом известного портала WikiLeaks. В этом выпуске мы обнародуем фотографии шикарного комплекса "Лунная поляна", который приписывают Владимиру Путину, а также...

С сегодняшнего дня "Новая" начинает сотрудничество с RuLeaks - русскоязычным аналогом известного портала WikiLeaks. В этом выпуске мы обнародуем фотографии шикарного комплекса "Лунная поляна", который приписывают Владимиру Путину, а также видеогид по этой резиденции.

Напомним, сайт RuLeaks первым опубликовал фотографии "дворца Путина" в Геленджике - что повлекло за собой целую серию скандалов. А после публикации в "Новой" актов о строительстве здания за подписью Владимира Кожина, управделами президента, еще недавно публично отвергнувшего всякую связь с вип-стройкой, - за его отставку в течение недели на нашем сайте проголосовало более 11 000 человек.

Итак, знакомьтесь. Элитный горнолыжный комплекс в "Лунной поляне".

Располагается он на территории Кавказского природного заповедника. Фото - RuLeaks, специально для "Новой":

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera