Сюжеты

«Новая» и русский WikiLeaks представляют: горнолыжная вип-база «для Путина» в «Лунной поляне»

В этом выпуске мы обнародуем фотографии шикарного комплекса "Лунная поляна", а также видеогид по этой вип-резиденции

Этот материал вышел в № 21 от 28 февраля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

С сегодняшнего дня "Новая" начинает сотрудничество с RuLeaks - русскоязычным аналогом известного портала WikiLeaks. В этом выпуске мы обнародуем фотографии шикарного комплекса "Лунная поляна", который приписывают Владимиру Путину, а также...

С сегодняшнего дня "Новая" начинает сотрудничество с RuLeaks - русскоязычным аналогом известного портала WikiLeaks. В этом выпуске мы обнародуем фотографии шикарного комплекса "Лунная поляна", который приписывают Владимиру Путину, а также видеогид по этой резиденции.

Напомним, сайт RuLeaks первым опубликовал фотографии "дворца Путина" в Геленджике - что повлекло за собой целую серию скандалов. А после публикации в "Новой" актов о строительстве здания за подписью Владимира Кожина, управделами президента, еще недавно публично отвергнувшего всякую связь с вип-стройкой, - за его отставку в течение недели на нашем сайте проголосовало более 11 000 человек.

Итак, знакомьтесь. Элитный горнолыжный комплекс в "Лунной поляне".

Располагается он на территории Кавказского природного заповедника. Фото - RuLeaks, специально для "Новой":

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera