Сюжеты

Легенда о пианисте

Премьерав Театре Елены Камбуровой

Этот материал вышел в № 22 от 2 марта 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Культура

1900-й — это не только цифра, обозначающая год, — это имя гениального пианиста, играющего на борту трансатлантического лайнера. Самое необычное то, что музыкант родился в корабельном трюме и никогда в жизни не сходил на берег — его нашли в...

1900-й — это не только цифра, обозначающая год, — это имя гениального пианиста, играющего на борту трансатлантического лайнера. Самое необычное то, что музыкант родился в корабельном трюме и никогда в жизни не сходил на берег — его нашли в возрасте 10 дней на борту лайнера, экипаж которого стал его семьей. А вот где он научился играть на пианино, никто так никогда и не узнал.

Пьеса «1900» — одно из самых известных произведений итальянского писателя Алессандро Барикко, драматический монолог, в котором литература и музыка образуют неразрывное единство.

Моноспектакль «1900» Тимофея Трибунцева по пьесе А. Барикко NOVECENTO — 15 марта в Театре Музыки и Поэзии под руководством Елены Камбуровой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera