Сюжеты

Мы с вами!

Письмо из редакции

Этот материал вышел в № 26 от 14 марта 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

«Новая газета»редакция

Сотрудники редакции «Новой газеты», ее читатели и авторы, сотрудничающие с газетой, — все мы с большой тревогой следим за катастрофическим стихийным бедствием, обрушившимся на Японию. Особенно нас волнует судьба людей, подвергшихся...

Сотрудники редакции «Новой газеты», ее читатели и авторы, сотрудничающие с газетой, — все мы с большой тревогой следим за катастрофическим стихийным бедствием, обрушившимся на Японию.

Особенно нас волнует судьба людей, подвергшихся страшным испытаниям в эти дни. Мы глубоко сочувствуем вам, друзья! Мы выражаем соболезнование семьям погибших. Мы надеемся на выздоровление тех, кто физически пострадал в этой катастрофе. Мы желаем вам всем — стране и обществу — мужества и выдержки. И уверены, что вы с честью выйдете из тяжелой ситуации и преодолеете все ее последствия — материальные и духовно-психологические.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera