Сюжеты

<font color="#ac0000">Читайте в пятницу в газете</font>

Этот материал вышел в № 27 от 16 марта 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Токио на фоне радиацииСпециальный корреспондент «Новой» передает из Японии, будущее которой зависит от добровольцев (их уже называют камикадзе) Большой кэш и больные детиКэш Интернет-поисковика сохранил для истории фотографии с...

Токио на фоне радиации
Специальный корреспондент «Новой» передает из Японии, будущее которой зависит от добровольцев (их уже называют камикадзе)

Большой кэш и больные дети
Кэш Интернет-поисковика сохранил для истории фотографии с «благотворительного» банкета Путина и голливудских звезд. Телеведущий Зорькин удалил свои записи, но было поздно…

«Национальный лидер» — опасная пародия
Фрагмент из доклада Института современного развития «Обретение будущего. Стратегия-2012»

Иранский фитиль для ближневосточной бомбы
Почти одновременно в разных точках Ближнего Востока арабские, израильские и турецкие спецслужбы захватили караваны с иранским оружием

Как выбить из футболиста 256 тысяч долларов
Скандал с избиением черногорского игрока «Кубани» Николы Никезича набирает обороты: появляются новые пострадавшие. Следующим может пострадать Фурсенко

Дедовщина перешла на контрактную основу
Аркадий БАБЧЕНКО, спецкор «Новой»: В ходе реформы удалось победить дедовщину как систему рабства, в шаровую мельницу которой попадали 100% молодых солдат. Но ей на смену пришел рэкет — со стороны офицеров-контрактников

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera