Сюжеты

Поэты «Новой газеты»

Вечер с таким названием состоится в «Булгаковском доме» сегодня, 21 марта, в Международный день поэзии, в 20.00.

Этот материал вышел в № 29 от 21 марта 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Литературный салон Андрея Коровина в «Булгаковском доме» (метро «Маяковская», ул. Б. Садовая, д. 10, мимо театров Сатиры и Моссовета, ориентир – «Кофехаус», в арку и налево, 1-й подъезд, 1-й этаж)http://www.dombulgakova.ru/ПРИГЛАШАЕТ всех...

Литературный салон Андрея Коровина в «Булгаковском доме» (метро «Маяковская», ул. Б. Садовая, д. 10, мимо театров Сатиры и Моссовета, ориентир – «Кофехаус», в арку и налево, 1-й подъезд, 1-й этаж)
http://www.dombulgakova.ru/
ПРИГЛАШАЕТ всех желающих (вход свободный) на вечер «Поэты «Новой газеты».

В вечере принимают участие Евгений Бунимович, Дмитрий Быков, Александр Городницкий, Вероника Долина, Дмитрий Сухарев, Юрий Рост, Олег Хлебников.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera