Сюжеты

Внимание! Сегодня — великий подписной день

Открыта подписка на «Новую газету». На второе полугодие

Этот материал вышел в № 34 от 1 апреля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Уважаемые читатели! С 1 апреля во всех почтовых отделениях России и СНГ стартует подписная кампания на 2-е полугодие 2011 года. Это знаменательный для газеты день. 18 лет назад, 1 апреля 1993 года вышел первый номер «Новой газеты». Всем...

Уважаемые читатели! С 1 апреля во всех почтовых отделениях России и СНГ стартует подписная кампания на 2-е полугодие 2011 года.

Это знаменательный для газеты день. 18 лет назад, 1 апреля 1993 года вышел первый номер «Новой газеты».

Всем тем, кто прошел этот долгий путь с нами, а также тем, кто только сейчас решил подписаться на нашу газету, напоминаем, что подписку на 2-е полугодие 2011 года можно оформить по «зеленому» Каталогу «Пресса России» — 2-е полугодие 2011; Каталогу Агентства «Роспечать» «Газеты. Журналы. 2011» по индексам 32120, 34329, 40923. Эти каталоги для жителей России, СНГ, и только по этим индексам могут оформить подписку москвичи и жители Московской области.

Каталог «Почта России» (индексы 10840, 99202, 99436) предназначен для подписчиков всех регионов России, за исключением жителей Москвы и Московской области.

Вниманию жителей столицы!

Все, кто оформил подписку в нашем киоске только на I квартал 2011 года, могут продлить ее в киоске «МН пресс», т.е. в том же киоске, где вы получаете газету сейчас. Напоминаем адрес: Страстной бульвар, д. 4 (напротив бывшего киоска «Новой газеты»). Стоимость такой подписки в квартал — 264,00 руб. В этом киоске ждут и тех, кто только сейчас решил подписаться на «Новую газету». Вы можете также оформить подписку с последующим ее получением в самой редакции. Заглянув к нам в Потаповский, 3 (метро «Чистые пруды»), можно подписаться на любой срок и с любого номера.

Авторы «Новой»:

Анна АРТЕМЬЕВА, Аркадий БАБЧЕНКО, Борис БРОНШТЕЙН, Ольга БОБРОВА, Дмитрий БЫКОВ, Александр ГЕНИС,
Эльвира ГОРЮХИНА, Елена ДЬЯКОВА,
Зоя ЕРОШОК, Вячеслав ИЗМАЙЛОВ,
Сергей КАНЕВ, Андрей КОЛЕСНИКОВ, Елена КОСТЮЧЕНКО, Юлия ЛАТЫНИНА, Лариса МАЛЮКОВА, Елена МИЛАШИНА, Владимир МОЗГОВОЙ, Галина МУРСАЛИЕВА, Леонид НИКИТИНСКИЙ, Евгения ПИЩИКОВА, Нина ПЕТЛЯНОВА, Ирина ПЕТРОВСКАЯ, Алексей ПОЛИКОВСКИЙ, Станислав РАССАДИН, Юрий РЕВИЧ, Юрий РОСТ,
Петр САРУХАНОВ, Игорь СВИНАРЕНКО,
Алексей ТАРАСОВ, Слава ТАРОЩИНА, Марина ТОКАРЕВА, ХРЮН и СТЕПАН…

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera