Сюжеты

Росмолодежь осталась без газировки

Кудрин не дал Якеменко 22 млрд рублей

Этот материал вышел в № 37 от 8 апреля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Политика

Алексей Полухиншеф-редактор

 

Министерство финансов завернуло разработанную Министерством по делам молодежи, спорта и туризма федеральную целевую программу «Молодежь России» объемом 22 млрд руб. Ничего личного — просто большинство мероприятий программы дублируют то,...

Министерство финансов завернуло разработанную Министерством по делам молодежи, спорта и туризма федеральную целевую программу «Молодежь России» объемом 22 млрд руб.

Ничего личного — просто большинство мероприятий программы дублируют то, что уже финансируется из бюджета по другим статьям. Вообще подобные методы у бюрократии в ходу. Вроде и не коррупция, а просто раскоординация. Ну неважно, что строительство дороги оплатили дважды, главное — она ведь есть, по ней можно на «Калине» прокатиться и, что еще важнее, отчитаться перед обоими «источниками финансирования».

Да что там бюрократы — кто из нас в детстве не просил деньги на мороженое и у мамы, и у папы? Плюс к мороженому, съеденному прилюдно, шла газировка, выпитая тайком.

В этот раз Минспорта, а точнее, Росмолодежь осталась без газировки.

Хорошо хоть гранты на Селигер расписывает не Кудрин, а Общественная палата.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera