Сюжеты

О первоочередных мерах поддержки ветеранов Великой Отечественной войны

В распоряжении «Новой газеты» оказалось письмо, которое за последнее время получили многие российские бизнесмены. Приводим дословно

Этот материал вышел в № 37 от 8 апреля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

«Национальная Ассоциация партизан Италии (Associazione Nazionale Partigiani d'Italia, http://www.anpi.it), Итальянская Ассоциация по развитию культуры а также Российские организации проводят совместную акцию ко Дню Победы. На крышах...

«Национальная Ассоциация партизан Италии (Associazione Nazionale Partigiani d'Italia, http://www.anpi.it),  Итальянская Ассоциация по развитию культуры а также Российские  организации проводят совместную акцию  ко Дню Победы.  На крышах автомобилей в г. Москве предполагается  установка (при помощи магнита) ламинированных бумажных макетов Советских пилоток (фото прилагается) в количестве 776 889 равное погибшим при обороне Москвы в 1941 году.

Эта акция проводится в Москве с одобрения мэра Москвы (sic!) и при участии Клуба Героев Советского Союза и Российской Федерации и Московского Городского Совета Ветеранов.

Учитывая изложенное, просим Вас в знак солидарности финансово поддержать акцию (sic!) по Mоскве и перечислить Вашу помощь на счет благотворительной организации ˝Гордость России˝ Клуба Героев Советского Союза и Российской Федерации.

Причем, имеется возможность напечатать логотип  Вашей организации на пилотках (sic!).

Реквизиты благотворительной организации  ˝Гордость России˝ Клуба Героев Советского Союза и Российской Федерации:

117292,г.Москва, Нахимовский пр., д.52/27,оф.Б, ОГРН 1057746673093
ИНН 7728544760  КПП 772801001, р/с 40703810100000000033, в ОАО АКБ "Универсальный кредит", г. Москва, к/с30101810700000000576
Московского ГТУ БР г.Москва, БИК 044585576

С большим уважением и благодарностью,

Тициана Пиццикеми
Директор
Associazione per lo sviluppo
delle scienze, cultura ed istruzione
Исполнитель: д-р  Ф. Де Мело».

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera