Сюжеты

Официально

Этот материал вышел в № 39 от 13 апреля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

Пресс-секретарь президента РБ Павел Легкий сообщил корреспонденту «Новой», что Александр Лукашенко постоянно получает информацию о ходе расследования теракта. В результате просмотра записей с камер видеонаблюдения как на станции метро...

Пресс-секретарь президента РБ Павел Легкий сообщил корреспонденту «Новой», что Александр Лукашенко постоянно получает информацию о ходе расследования теракта. В результате просмотра записей с камер видеонаблюдения как на станции метро «Октябрьская», так и на прилегающих улицах поминутно реконструировано исполнение теракта, составлены фотороботы двух предполагаемых исполнителей теракта, ведется розыск.

Поделиться подробностями расследования Легкий отказался, рекомендовав обратиться в КГБ и МВД РБ. Однако официальные телефоны пресс-служб силовых структур РБ — недоступны.

Между тем от жителей столицы Белоруссии поступает информация, что в первые часы после взрыва в городе наблюдались панические настроения, одним из проявлений которых стал ажиотажный всплеск покупательской активности в продуктовых магазинах.

Но в настоящее время люди успокоились, очередей в магазинах не наблюдается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera