Сюжеты

Информация о судебном решении

Этот материал вышел в № 45 от 27 апреля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

В «Новой газете», № 123 от 06.11.2009, была опубликована статья Е. Костюченко под названием «А где мэр Химок?», частью которой было интервью бывшего заместителя главы Химок И. Белоусова. Сообщаем читателям, что решением Химкинского...

В «Новой газете», № 123 от 06.11.2009, была опубликована статья Е. Костюченко под названием «А где мэр Химок?», частью которой было интервью бывшего заместителя главы Химок И. Белоусова.

Сообщаем читателям, что решением Химкинского городского суда Московской области 29.10.2010 признаны не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство Стрельченко Владимира Владимировича, следующие сведения, распространенные Белоусовым Игорем Ивановичем в вышеуказанном интервью: «…глава Химок под арестом… Вчера Стрельченко привезли домой в шесть вечера, он сходил на баскетбол, привел себя в порядок, и в шесть утра его опять увезли. В администрации никого нет фактически».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera