Сюжеты

Игорь Сечин заявил, что никогда не летал самолетами Тимченко

Этот материал вышел в № 45 от 27 апреля 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

Мы, наконец, получили ответ от зампреда правительства Игоря Сечина, который в числе прочих высокопоставленных чиновников и глав госкомпаний получил запрос "Новой" о том, каким образом они передвигаются по небу. Выяснилось, что Игорь...

Мы, наконец, получили ответ от зампреда правительства Игоря Сечина, который в числе прочих высокопоставленных чиновников и глав госкомпаний получил запрос "Новой" о том, каким образом они передвигаются по небу.

Выяснилось, что Игорь Иванович летает попутками - либо с президентом и премьером, либо с представителями госкомпаний.

Кроме того, он, видимо, реагируя на публикацию "Новой" сообщил, что никогда не летал бортами, принадлежащими лично г-ну Тимченко. Ну зачем же лично? Не в каменном веке живем.

Приводим ответ представителя И.И. Сечина:

"При участии И.И.Сечина в мероприятиях, проводимых с участием президента РФ и председателя правительства РФ, используются возможности управления делами президента РФ.

Кроме того, в случае участия в мероприятиях представителей компаний (в основном, с государственным участием), в распоряжении которых имеется авиатранспорт, по их приглашению может использоваться "попутный" авиатранспорт.

В отношении компании Airfix Aviation необходимо отметить, что по имеющейся от российских компаний информации данная организация в установленном порядке обслуживает авиационный транспорт, принадлежащий, в том числе, ряду российских компаний нефтегазового сектора.

Необходимо отметить, что И.И.Сечин никогда не пользовался авиатранспортом, принадлежащим лично г-ну Тимченко".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera