Сюжеты

Владислав Юрьевич Цена–Качество

Замглавы администрации президента ответил на запрос «Новой» по поводу использования бизнес-джетов в служебных целях

Этот материал вышел в № 48 от 6 мая 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Политика

Ответа Владислава Суркова на вопрос «Новой» о том, пользуется ли он услугами бизнес-авиации во время служебных командировок, пришлось ждать долго. Но ответ нас не разочаровал, хотя и оказался выполнен в стилистике вульгарного минимализма....

Ответа Владислава Суркова на вопрос «Новой» о том, пользуется ли он услугами бизнес-авиации во время служебных командировок, пришлось ждать долго. Но ответ нас не разочаровал, хотя и оказался выполнен в стилистике вульгарного минимализма. За краткостью приводим весь, в скобках — «поставленные вопросы».

«В ответ на Ваше письмо для подготовки материалов направляю ответы на поставленные вопросы:

1.  По мере необходимости (Насколько часто вы пользуетесь авиационным транспортом при перемещении внутри страны и за ее пределами в связи с использованием своих должностных обязанностей?)

2. Лучшее по соотношению цена–качество (Какие виды перевозок вы предпочитаете: регулярные рейсы, бизнес-авиацию, использование личного авиационного транспорта (если таковой имеется) — и в связи с чем?)

3. По соотношению цена–качество (В случае если вы используете бизнес-авиацию, каким образом осуществляется выбор компании-перевозчика?)

4. Лучшее по соотношению цена–качество (Услугами каких перевозчиков вы пользуетесь?)

5. Нет (Прибегали ли к услугам авиакомпании Airfix Aviation?)».

Благодарим Владислава Суркова за ответ. В списке не ответивших на вопрос «Новой» чиновников остались Игорь Шувалов, Сергей Кириенко и Алексей Миллер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera