Сюжеты

Ответ О.М. Пивоварчука на публикацию «Однодневки»

Этот материал вышел в № 48 от 6 мая 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В «Новой газете» за 28.03.2011 (№32) опубликована статья «Однодневки». Изложенная в статье информация о фактах «благотворительности себе в убыток», якобы имеющихся в ОАО «ГМК «Норильский никель», направлена на дискредитацию деловой...

В «Новой газете» за 28.03.2011 (№32) опубликована статья «Однодневки».

Изложенная в статье информация о фактах «благотворительности себе в убыток», якобы имеющихся в ОАО «ГМК «Норильский никель», направлена на дискредитацию деловой репутации руководства компании и меня лично, так как данная информация не соответствует действительности.

Автором статьи допущено предоставление ложной информации, ведущее к искажению у читателей восприятия реально происходивших событий, фактов и их последовательности.

Одним из наиболее показательных фактов, не соответствующих действительности, является то, что договоры займа, оформление которых приписывает мне автор статьи, были заключены в марте-июле 2007 года и в феврале-марте 2008 года, в то время как я работаю в ОАО «ГМК «Норильский никель» только с 26.08.2008.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera