Сюжеты

Опровержение

Этот материал вышел в № 51 от 16 мая 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Считать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Кожина Владимира Игоревича, деловую репутацию Управления делами президента Российской Федерации следующие сведения, содержащиеся в статье Анина...

Считать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Кожина Владимира Игоревича, деловую репутацию Управления делами президента Российской Федерации следующие сведения, содержащиеся в статье Анина Р.А. «Второй раз подряд», размещенные в сети Интернет и опубликованные в номере № 74 от 12 июля 2010 года электронного издания «Новая газета», а также опубликованные в газете «Новая газета», № 74 от 12 июля 2010 года, а именно содержащиеся в подзаголовке статьи сведения о том, что «Управделами президента выделило 800 миллионов на уже построенную дорогу, готовый фундамент и стены для правительственного санатория в Сочи. Деньги получили фирмы, близкие чиновникам УДП», сведения о том, что в результате изучения технического задания к конкурсу, который выиграло ФГУП «Строительное объединение УДП РФ», было обнаружено, что «в нем дублируются» многие работы, которые ранее уже были выполнены «Москонверспромом», по ним были приняты акты, и они оплачены Управлением делами президента!», что «всего таких «продублированных» работ в техническом задании — примерно на 590 млн рублей. Кроме того, в техзадание были повторно включены некоторые дополнительные работы, также ранее выполненные «Москонверспромом» и оплаченные УДП (примерно на 240 млн)», сведения о том, что на вопрос, заданный управляющему делами президента Российской Федерации Владимиру Кожину председателем правления ОАО «Москонверспром» Валерием Морозовым, означает ли новый тендер, что УДП прекращает свое сотрудничество с компанией, последний «получил ответ: нет, тендер — формальность, вы останетесь на объекте».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera