Сюжеты

«Оркестр Одинокого Цирка»

Премьера 1 и 2 июня в Театре п/р Елены Камбуровой

Этот материал вышел в № 56 от 27 мая 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Культура

Театр, цирк и бесконечная дорога, прощания и встречи. На каждых подмостках мы оставляем кусочек нашей души. Для того чтобы на новом витке прекрасной и сумасшедшей жизни вернуться на эту арену, и вспомнить, и спеть, и сыграть еще раз. В...

Театр, цирк и бесконечная дорога, прощания и встречи. На каждых подмостках мы оставляем кусочек нашей души. Для того чтобы на новом витке прекрасной и сумасшедшей жизни вернуться на эту арену, и вспомнить, и спеть, и сыграть еще раз.

В основе нового спектакля — песни из репертуара Елены Камбуровой 60-х—начала 70-х годов, его авторам захотелось понять, что побудило Художника выбрать стихи именно этих поэтов, и не в те ли времена появился образ Грустного Клоуна?

Дорога должна где-то начинаться, и тогда конца ей не будет. Грустный Клоун должен петь, смеяться, плакать, умирать и опять жить. Мы прощаемся со старым шапито, чтобы сказать «здравствуй!» новой дороге и новым аренам. Вспомнить всё самое важное. Посмотреть в глаза друг другу. Еще раз спеть вроде бы хорошо знакомое и вдруг неожиданно новое.

Мы придумали новую жизнь, новое звучание и новое пространство прекрасным мелодиям и вечным словам. Дом Грустного Клоуна. Оркестр Одинокого Цирка.

Спектакль о Расставании и Новых Надеждах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera