Сюжеты

На День города Петербург украсили ангелом с лицом Путина

Этот материал вышел в № 56 от 27 мая 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Об этом пишет петербургская электронная газета «Фонтанка». Читатель издания заметил, что ангел Петропавловской крепости, изображенный на плакатах ко Дню города, похож на Владимира Путина. В своем письме в редакцию с предложением «найти три...

Об этом пишет петербургская электронная газета «Фонтанка». Читатель издания заметил, что ангел Петропавловской крепости, изображенный на плакатах ко Дню города, похож на Владимира Путина.

В своем письме в редакцию с предложением «найти три отличия» читатель представил фотографию Владимира Владимировича и изображение ангела с плаката.

«Фонтанка» отмечает, что заподозрив применение фотошопа, издание отправило своего корреспондента сфотографировать плакаты. «С принесенных в редакцию снимков на нас действительно смотрел ангельский лик… Владимира Владимировича», - сообщает газета.

Напомним, на днях в Питере «Единая Россия» решила использовать портреты Пушкина, Достоевского и пр. — для того, чтобы нанести на них свой логотип.

фото с сайта «Фонтанка.ру»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera