Сюжеты

Чей парад?

О Костюченко. Характеристика для предъявления

Этот материал вышел в № 57 от 30 мая 2011 года
ЧитатьЧитать номер
Политика

Дмитрий Муратовглавный редактор

Лена Костюченко фантастически талантлива и умна. Она быстро и эффективно оказывает помощь людям. Ее расследования и репортажи написаны выдающимся русским языком. Ее надо хранить и беречь, а ей то позвонки в Химках ломают, то разбивают...

Лена Костюченко фантастически талантлива и умна. Она быстро и эффективно оказывает помощь людям. Ее расследования и репортажи написаны выдающимся русским языком. Ее надо хранить и беречь, а ей то позвонки в Химках ломают, то разбивают голову.

Она пошла на гей-парад?

Ее право.

Она заявила о своей любви?

Оставьте ей свою возможность извлекать из этого мира остатки нежности.

Она хочет быть искренней?

Не рыгайте ей в спину «патриотизмом».

Она не убила. Не украла. Не разорила казну. Не вывезла капиталы за рубеж. Не торговала оружием. У нее и захудалой офшорки нет. Она только и делала, что помогала попавшим в беду. И бывшему десантнику Бекетову, почти убитому в Химках, тоже. Она и сейчас в наших косных головах, и моей тоже, сумела изменить отношение к людям, которые хорошие, но другие.

Ребята-пограничники! Я многих из вас знаю по Афганистану (ММГ КСАПО, 1988 год). Сомневаюсь, что те, в кого стреляли, будут бить кулаком в висок девочек. Места для праздников хватит всем. То, что праздники у всех разные, - не беда.

Враги не там, ребята.

Не дайте себя использовать.

Лену и ее маму сейчас пытаются достать и унизить. Достать и унизить стараются тех, за кого Лена вступилась.

Не надо участвовать.

Я прочитал в одном блоге: «Учтите, вы тоже когда-нибудь окажетесь в меньшинстве».

Подумать об этом стоит.

Я на твоей стороне, Костюченко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera