Расследование

Вниманию тех, кого завтра посадят

«Новая газета» предлагает предпринимателям, чиновникам, сотрудникам правоохранительных органов и другим обеспокоенным лицам интервью-депозитарий

Фото: «Новая газета»

Политика

Уважаемые господа предприниматели, чиновники, сотрудники правоохранительных органов, общественные активисты и адвокаты! Вам. как никому другому, известно: завтра и вы можете оказаться в тюрьме. В связи с чем «Новая газета» предлагает Вам наш интервью-депозитарий...


Фото: РИА Новости

Уважаемые господа предприниматели, чиновники, сотрудники правоохранительных органов, общественные активисты и адвокаты! Вам, как никому другому, известно: завтра и вы можете оказаться в тюрьме. В связи с чем «Новая газета» предлагает Вам наш  интервью-депозитарий.

Если Вы почувствовали надвигающуюся угрозу — приходите к нам и рассказывайте обо всем, что с вами проиcходит, почему происходит и кто это с вами делает. Обещаем: запись Вашего интервью и подписанный Вами текст его расшифровки будет надежно скрыт в банковской ячейке. До момента Вашей посадки.

Как только с Вами произойдет подобная неприятность — Ваше интервью будет напечатано. Если, на счастье, беда минует Вас, Ваши добровольные показания мы с удовольствием вернем Вам по первому требованию.

Контакты: rassled@novayagazeta.ru.
В теме письма обязательно укажите: «Интервью-депозитарий».

Отдел расследований

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera